bonjour à tous

Le week end dernier a u lieu la première édition des 24 heures cuisine sur le site exceptionnel de l'Abbaye de l'épau avec pour parrain Jean-Pierre Coffe.

547067 10152039755610344 847843275 n

Cet évènement organiser par France Bleu Maine et le conseil général est l'initiative d'un homme passionné et amoureux du bon goût du vrai,Emmanuel Bordeau animateur de l'émission des cordons bleus sur FRANCE BLEU MAINE et qui à réaliser un premier ouvrage les toqués de la Sarthe aux éditions de la reinette.

Au menu de ce week end gourmand: conférences, démonstrations,dégustations,concours cuisinier amateur.

était aussi présent les producteurs locaux,la chocolaterie Belline,une librairie gourmande,sculpteur sur fruits et légumes et un restaurant éphémère.

quelques photos prises lors de l'évènement

24-heures-cuisine 4691

24-heures-cuisine 4621

24-heures-cuisine 4634

24-heures-cuisine 4637

24-heures-cuisine 4632

24-heures-cuisine 4630

24-heures-cuisine 4635

24-heures-cuisine 4732

24-heures-cuisine 4700

24-heures-cuisine 4750

24-heures-cuisine 4777

24-heures-cuisine-4662.JPG

24-heures-cuisine 4789

24-heures-cuisine 4790

24-heures-cuisine 4823

24-heures-cuisine 4794

24-heures-cuisine 4824

24-heures-cuisine 4829

cette 1ère édition était un véritable succès avec + de 8000 visiteurs

pourquoi pas une deuxième édition en 2013 !!

@ bientôt

Retour à l'accueil