passioné par la pâtisserie j'ai créer se site pour vous faire partager mes idées mes recettes et mon parcours.
bonne visite à tous
Voir le profil de jean-marc sur le portail Overblog
Commenter cet article
L
lenurs
03/06/2014 09:57
salut jean marc,<br />
je voulais savoir si il était possible d'avoir la recette du 3 chocolat et qu'est-ce que tu met sur le dessus de ton fraisier?? nappage blond coloré en rouge?? ou autre coler a l'agar??<br />
je suis beaucoup ce que tu fait, continue de nous regaler ainsi.
<br />
Bonjour collégue.<br />
Super ton 3 choc. et ton royale .! Comment obtiens-tu une telle brillance pour ton glaçage qui est à la perfection.?<br />
Tu en as de la chance d'effectuer un stage dans une grande boutique tel que "Fauchon".! Tu vas pouvoir ouvrir ton magasin avec toutes ces connaissances et ce savoir faire.Bon courage<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
bonjour savouret<br />
<br />
<br />
merci <br />
<br />
<br />
je l'obtient avec la couverture exélence noire de chez barry<br />
<br />
<br />
il est vrai que j'ai beaucoup de chance d'approfondir mes connaissances dans cette grande maison cela m'apporte énormément<br />
<br />
<br />
a très bientôt biz..... <br />
<br />
<br />
<br />
T
tolomio
28/09/2010 14:12
<br />
superbe mais à quand les recettes<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
bonjour cecile<br />
<br />
<br />
merci beaucoup pour ton commentaire et de ta fidélité<br />
<br />
<br />
a très bientôt <br />
<br />
<br />
<br />
C
chesapeake
27/09/2010 14:43
<br />
superbe ce dessert bien gourmand!!<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
bonjour chesapeake<br />
<br />
<br />
comme tu le dit très gourmand et a la fois très leger les amis ce régalent<br />
<br />
<br />
merci de ta visite a très bientôt <br />
<br />
<br />
<br />