24 heures cuisine dégustation pâtisserie by jm.pâtissier
26 sept. 2012bonjour à tous
le week-end dernier j'ai participé à la 1ère édition des 24 heures cuisine qui a u lieu sur le site exceptionnel de l'Abbaye de l'épau.
mon objectif était de me faire connaître auprès du public présent lors de ces 24 heures et de leur faire goûter quelques unes de mes créations.
j'ai pu également faire goûter ma nouveauté "le victoria" à certains chefs présents qui ont été surpris par la fraîcheur et l'équilibre des saveurs.
quelques photos de mes réalisations destinées à la dégustation.
"le victoria"
base : mousse noix de coco,crémeux ananas, sur biscuit croustillant.
au micro d'Emmanuel Bordeau
un grand merci à Emmanuel Bordeau et à l'équipe de France Bleu Maine organisatrice de l'évènement de m'avoir convié à ce beau week end gourmand.
lien : France bleu maine
: les toqués de la sarthe "réaliser par Emmanuel Bordeau"