bonjour à tous

le week-end dernier j'ai participé à la 1ère édition des 24 heures cuisine qui a u lieu sur le site exceptionnel de l'Abbaye de l'épau.

547067 10152039755610344 847843275 n

mon objectif était de me faire connaître auprès du public présent lors de ces 24 heures et de leur faire goûter quelques unes de mes créations.

j'ai pu également faire goûter ma nouveauté "le victoria" à certains chefs présents qui ont été surpris par la fraîcheur et l'équilibre des saveurs.

quelques photos de mes réalisations destinées à la dégustation.

"le victoria"

base : mousse noix de coco,crémeux ananas, sur biscuit croustillant.

24h-jm.patissier 4606

24h-jm.patissier 4652

24h-jm.patissier 4640

24h-jm.patissier 4642

24h-jm.patissier 4643

24h-jm.patissier 4644

24h-jm.patissier 4645

24h-jm.patissier 4641

au micro d'Emmanuel Bordeau

24h-jm.patissier 4660

un grand merci à Emmanuel Bordeau et à l'équipe de France Bleu Maine organisatrice de l'évènement de m'avoir convié à ce beau week end gourmand.

lien : France bleu maine

      : les toqués de la sarthe  "réaliser par Emmanuel Bordeau"


Retour à l'accueil